Aktuelles aus der Forschung

Tagung "Soziale Nachhaltigkeit in der Region"

(24.10.2019) Am 14. und 15. November veranstaltet der Lehrstuhl für kontextuale Ökonomik und ökonomische Bildung die Tagung "Soziale Nachhaltigkeit in der Region".

Roland Fritz erhält Adam Smith Fellowship

(17.07.2019) Der wissenschaftliche Mitarbeiter Roland Fritz hat für das akademische Jahr 2019/20 ein Adam Smith-Fellowship erhalten.

28. Dialogseminar Krise des Multilateralismus – Welt ohne Ordnung

(18.04.2019) Dieses Seminar, an dem Studierende der Universitäten Bayreuth, Leipzig, Siegen und Tübingen teilnehmen, findet auch 2019 wieder mit freundlicher Unterstützung der Hanns Martin Schleyer-Stiftung und in Zusammenarbeit mit der Aktionsgemeinschaft Soziale Marktwirtschaft im Bundesbanktagungszentrum in Eltville statt.

Kontextuale Ökonomik auf der HES 2018 vertreten

(15.04.2019) In diesem Jahr fand die Hauptkonferenz der History of Economics Society (HES) vom 14. bis zum 17. Juni in Chicago mit Siegener Beteiligung statt. Die zwei Wissenschaftler des ZöBiS – Roland Fritz und Matthias Störring – nutzten die Tagung um ihre neuesten Forschungsprojekte vorzustellen.

den ganzen Artikel lesen

Vergangene Meldungen finden Sie unter www.zoebis.de.