Digitale Wirtschaftsbildung in Siegen

Aktuelles aus der Lehre

Klausureinsicht in die Prüfungen des zweiten Prüfungstermins des SoSe 2022

(2022-09-26) Für die Klausureinsicht in die Prüfungen des ersten Prüfungstermins können Sie unter folgendem Link einen Termin vereinbar:

Aktuelles aus der Forschung

10 Jahre Risk Governance Research in Siegen: DiWiS steuert zwei Beiträge zur Risk Governance im Schulkontext bei

(2022-12-02) Michael Schuhen, Minou Seitz und Manuel Froitzheim haben im Jubiläumsband Risk Governance in Organizations: Future Perspectives zwei Beiträge zu Themen der Risk Governance im Schulkontext veröffentlicht.

Öffentlichkeit

2022-09-22: Netzwerk Finanzkompetenz NRW veranstaltet Multiplikatorenschulung für interessierte Lehrerinnen und Lehrer in Siegen

(2022-10-08) Am 22. September 2022 lud das Netzwerk Finanzkompetenz interessierte Lehrerinnen und Lehrer nach Siegen ein, um sich im Rahmen einer Multiplikatorenschulung zu Themen der Finanzkompetenz im Schulkontext auszutauschen. Im Zentrum der Veranstaltung standen analoge Lernspiele und digitale Unterrichtsmaterialien, die das Netzwerk Finanzkompetenz entwickelt hat.