• 09 | 11 | 2021

10 Jahre Master in Economic Policy Siegen

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens des internationalen Master-Studiengangs Economic Policy (MEPS) kamen Alumni, bisherige und neue Studierende sowie Professoren und Mitarbeiter zusammen, um dieses Jubiläum zu feiern. Das Programm orientierte sich am Thema Herausforderungen der Wirtschaft in Zeiten digitalen Wandels und unterstrich die moderne Ausrichtung des Studiengangs.

• 28 | 10 | 2021

15. Jahresempfang der Fakultät III

Die Fakultät III Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsrecht der Universität Siegen beging am 28.10.2021 ihren 15. Jahresempfang im Dorint Parkhotel in Siegen. Neben einer Rückschau auf das vergangene akademische Jahr nahm die Fakultät diesen Empfang zum Anlass, den neuen Doktoren feierlich ihre Promotionsurkunden zu verleihen.

• 16 | 09 | 2021

IfM-Präsidentin wieder unter den Top-20 im F.A.Z.-Ökonomenranking

Die Siegener Universitätsprofessorin und IfM-Präsidentin Friederike Welter zählt auch in diesem Jahr wieder zu den einflussreichsten Ökonominnen und Ökonomen in Deutschland. Laut aktuellem F.A.Z.-Ranking liegt sie auf Platz 20. An erster Stelle stehen wiederum Prof. Dr. Ernst Fehr (Universität Zürich), Prof. Dr. Clemens Fuest (Ifo-Institut) und Prof. Dr. Marcel Fratzscher (DIW Berlin).