• 02 | 01 | 2023

Bewerbung für Abschlussarbeiten im SoSe 2023: Frist 31.01.2023

Über das Anmeldeformular für Abschlussarbeiten, welches Sie über den Link der Überschrift finden, können Sie sich bis zum 31.01.2023 um einen Platz für die Betreuung Ihrer Abschlussarbeit (Bachelor/Master) im Sommersemester 2023 an der Professur von Herrn Univ.-Prof. Dr. Joachim Eigler bewerben.

• 01 | 12 | 2022

Vorankündigung: Bewerbungszeitraum für Abschlussarbeiten im SoSe 2023

Wir möchten Sie schon jetzt darauf aufmerksam machen, dass Sie sich im Zeitraum 02.-31.01.2023 um einen Platz für die Betreuung Ihrer Abschlussarbeit im Sommersemester 2023 am Lehrstuhl von Herrn Univ.-Prof. Dr. Joachim Eigler bewerben können. Das Formular zur Anmeldung finden Sie ab dem 02.01.2023 ebenfalls hier an dieser Stelle.

• 07 | 10 | 2022

Informationen zum Wintersemester 2022/2023

Liebe Studierende, ich möchte Sie sehr herzlich zur bevorstehenden Vorlesungszeit des WiSe 2022/2023, das wie das vergangene SoSe ebenfalls wieder in Präsenz stattfinden wird, begrüßen. Bitte beachten Sie, dass die Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls in der ersten Vorlesungswoche beginnen: (Bitte lesen Sie über den Link der Überschrift weiter.)

• 23 | 02 | 2022

Veröffentlichung der Dissertation von Frau Dr. Birthe-Marie Mosen

Die Dissertation mit dem Titel "Kooperationen und Netzwerke als Instrumente zur Erlangung von Wettbewerbsvorteilen" unserer ehemaligen Mitarbeiterin und Doktorandin, Frau Dr. Birthe-Marie Mosen, ist in der von Herrn Univ.-Prof. Dr. Joachim Eigler herausgegebenen Schriftenreihe "Medienmanagement und E-Business" im Verlag Springer Gabler erschienen.

• 23 | 10 | 2020

Bericht in der Siegener Zeitung über Gründerin

Kinderzimmer statt Garage. In: Siegener Zeitung. Full-text version: (https://www.wiwi.uni-siegen.de/bwlmewi/forschung/publikationen/sz-bericht_anna_hermann.pdf). Die Weiterleitung zum Artikel erhalten Sie zusätzlich unter dem Link der Überschrift.