3. Mai 2022

Verehrte Studierende!

Anbei senden wir Euch eines unserer Stellenangebote.

Wir sind ein wachsendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Freudenberg und Dortmund. Unsere Stellenanzeigen tragen kein Veröffentlichungsdatum, da wir aufgrund blendender Auftragslage bei einem bestehenden Mangel an verfügbaren Fachkräften am Markt praktisch kontinuierlich auf der Suche nach neuen Mitarbeiter*innen sind.

Unser Team hier ist motiviert und vielfältig, sowohl in Lebensalter als auch Ausbildungshintergrund – wir können uns gegenseitig inspirieren und pushen! Vielfältig sind auch unsere Projekte: Wir beraten und navigieren Welt- und Technologieführer aus rund 50 verschiedenen industriellen Branchen über den kompletten Entwicklungsprozess hin zum Projekterfolg.

Und jetzt zu Euch: Sammelt Praxiserfahrung in vielfältigen Bereichen der Softwareentwicklung für Web, ERP, .NET, Embedded Linux und Embedded Systems bei uns!

Wenn Ihr Lust auf spannende Projekte habt, nehmt unbedingt Kontakt auf – auch wenn der Abschluss noch etwas dauert. Wir möchten Euch kennenlernen, planen gerne mit Euch den Einstieg nach Studienabschluss, eine Werkstudierendentätigkeit oder begleiten Eure Abschlussarbeit!

Mehr Informationen anbei – und zu offenen Stellen für Euren Berufseinstieg als Absolventen findet Ihr hier Lachmann & Rink: Karriere - Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten bei Lachmann & Rink (lachmann-rink.de). Meldet Euch gerne auch direkt bei unserer Personalerin Katrin Anhuth katrin.anhuth@lachmann-rink.de.

Mit besten Grüßen,

i. A. Cordula Seiter