Noch freie Plätze im Kompakt-Seminar!

Studierende aller Fakultäten können sich bis zum 11.08.2019 anmelden für: "Wie erreiche ich meine Kunden? Grundlagen zur Erstellung eines Kommunikationskonzeptes". Das Kompaktseminar findet vom 16. bis 20. September statt.

In dem Kompakt-Seminar lernen Sie praxisbezogen die Grundlagen zur Erstellung eines Kommunikationskonzeptes (Planungsprozess in der Kommunikationspolitik) kennen. Vom Briefing, über die Situationsanalyse des Unternehmens, die Zielgruppenanalyse, bis zur Festlegung des Kommunikationsziels und der daraus resultierenden Maßnahmen gehen wir Schritt für Schritt die einzelnen Bausteine eines Kommunikationskonzeptes durch. Seminarbegleitend erstellt jede Gruppe ein Kommunikationskonzept für "ihr" Unternehmen. Die Ausarbeitung und Präsentationen erfolgen in Teams.

•  Studierende aller Fakultäten können sich jetzt noch bis zum 11.08.2019 anmelden für:
  •  Datum: 16.09. bis 20.09.2019, 9 bis 16 Uhr, Ort: US ‐ A 134
  •  Fakultät III (Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsrecht)
  •  Beschreibung: In dem Kompakt‐Seminar lernen Sie praxisbezogen die Grundlagen zur Erstellung eines Kommunikationskonzeptes kennen

Zur Anerkenung für das Zertifikat "Nachhaltiges unternehmerisches Denken und Handeln" íst eine vorherige Absprache mit der Betreuerin nötig. Weitere Informationen im Unisono.