Katalog der UB Siegen

Weitere Infos siehe auch: Wissenschaftliche Mitarbeiter

Homepage

Um auf aktuellem Stand zu bleiben, schauen Sie bitte immer vor den Vorlesungen auf die Homepage.

Sprechstunden

Die Sprechstunden von Prof. Dr. Bergmann für das WS 2016/17 werden unter Aktuelles auf der Homepage veröffentlicht.
Sprechstundentermine mit Herrn Keppeler oder Herrn Said finden nach Vereinbarung statt bzw. sind unter Aktuelles angegeben.
Papierscheine für Studierende anderer Fakultäten können bei Herrn Keppeler oder Herrn Said nach vorheriger Absprache per Email abgeholt werden.
Sie können aber auch frankierte Rückumschläge zu Ihren Scheinen beifügen und ins Postfach einwerfen.

In der vorlesungsfreien Zeit wird keine Sprechstunde angeboten.

Für Anmeldungen der Abschlussarbeit kontaktieren Sie bitte Herrn Daub oder Frau Özdemir.

Abschlussarbeiten

Alle notwendigen Informationen für die Bewerbungen zu Abschlussarbeiten erhalten Sie HIER. Bewerbungen sind aufgrund voller Auslastung möglich für die Bearbeitungszeit ab WS 2017/18.

Bewerbungsdeadline für die Betreuung von Abschlussarbeiten während des SoSe 2017: Ende Februar 2017.

Aufgrund sehr hoher Nachfragen werden keine Studierende betreut, die die Voraussetzungen des Lehrstuhls nicht erfüllen. Diese erfahren Sie unter dem Menüpunkt  "Abschlussarbeiten". Dazu gehört mindestens die erfolgreiche Teilnahme+Nachweis an einem Seminar bei Herrn Prof. Bergmann sowie ein lehrstuhlkonformer Themenwunsch. Desweiteren wird großer Wert auf systemische Arbeitsweise gelegt, welcher in den Grundlagenvorlesungen vermittelt wird. Bewerbungen werfen Sie bitte ins Postfach im Campus Unteres Schloß, Kohlbettstr.15, ein (keine digitalen Bewerbungen).

Scheine

• Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Scheine ordnungsgemäß ausgefüllt sind.
  • Haben Sie Scheine, die zu unterschreiben sind, werfen Sie diese bitte in unser Postfach im Campus Unteres Schloß, Kohlbettstr. 15, ein, oder besuchen Sie dazu die Sprechstunden von Prof. Bergmann.
  • Wenn Sie Ihre Papierscheine abholen möchte, so kontaktieren Sie bitte Herrn Said oder Herrn Keppeler.

(Stand: Janunar 2017. ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN)